POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Marfil Abogados

 

En cumplimiento de lo dispuesto en le Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los usuarios de marfilabogados.com nuestra política en la gestión de los datos de carácter personal que se nos faciliten a través de los distintos formularios que se suministran en esta Web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, dichos datos será incorporados a los ficheros de este despacho de abogados con la finalidad de gestionar las solicitudes que se nos formulen así como para mantenerles debidamente informados de nuestras gestiones y servicios.


Así mismo se consiente expresamente que los datos personales puedan ser transferidos a aquellas personas físicas o jurídicas, organismos públicos o privados relacionados con la causa, cuando sea preciso para la adecuada actuación profesional relacionada con la gestión encomendada, en el eficaz desempeño y cumplimiento de sus fines.


MARFIL ABOGADOS es titular y responsable de la base de datos generada con la información de carácter personal suministrada por los usuarios y conservará los comentarios publicados por los usuarios durante cuatro años o cualquier otro plazo dependiendo del asunto tratado y gestiones realizadas, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos a efectos de acceso, rectificación, etc. El usuario de la Web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos suministrados, actuando MARFIL ABOGADOS de buena fe como mero prestador de servicios. En el supuesto de haberse facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar el consentimiento expreso de estas, MARFIL ABOGADOS se reserva el derecho de la destrucción inmediata de los citados datos con el fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.


MARFIL ABOGADOS se compromete al estricto cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal facilitados y de su deber de guardarlos adoptando las medidas de índole técnico y organizativo que garantice la seguridad de los mismos y evite su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.


Este sitio Web dispone de todas las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.


El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos deberá realizarlo el propio usuario mediante comunicación a este despacho en forma fehaciente según prever la Ley Orgánica citada y su Reglamento de desarrollo.


En caso de problemas para la realización efectiva on-line así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos, se podrán dirigir directamente al correo electrónico mariajose@marfilabogados.com o entregando escrito con la petición en la consulta de C/ Padre Marchena nº 1, Portal Chile, 2º-A, 21003-HUELVA.


Por: https://marfilabogados.com